[摘要] 近日,西海岸新区市民中心项目主体结构封顶仪式隆重举行,标志着市民中心项目主体结构全面完工,进入内部二次结构施工阶段。

诚信幸运28app网站下载近日,西海岸新区市民中心项目主体结构封顶仪式隆重举行,标志着市民中心项目主体结构全面完工,进入内部二次结构施工阶段。




▲封顶仪式

市民中心项目是新区新旧动能转换七大中心之一,总投资16.43亿元、建筑面积19万平方米分为南北两区,北区建设图书馆、博物美术馆、科技馆,建成后将是以公共文化产业为主导,文化消费为核心,科技体验为特色的都市文化休闲综合体。南区建设行政审批大厅、公共资源交易中心,建成后将是以体现服务型政府特色的新区综合文化政务标杆为新区市民一站式解决办事需求。



▲市民中心项目效果图

市民中心项目作为新区重点民生工程是加快新区新旧动能转换,打造新区现代服务业新载体的重点项目,黄发集团与北京城建集团等建设单位以争创我国建筑行业质量的最高荣誉——鲁班奖为质量目标,坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理全力打造新区城市文化新地标。





绿色建筑新技术运用

诚信幸运28app网站下载(特别声明:图文来源于黄发集团,图文版权属于原作者,如构成侵权,请及时联系我们,我们会在第一时间删除。)

我要评论↓

返回新闻网房产首页